Just Wanna Be With You 1


Just Wanna Be With You

Part 1

Author: cho kyuna a.k.a maulinaina

Cast:

  • Cho kyuhyun
  • Seo joo hyun
  • Victoria
  • Super Junior
  • SNSD
  • F(x)
  • Nickhun 2PM
  • Yonghwa CN Blue

Genre: Romance, friendship

 

Sebelumnya author makasi banget yaaa yang udah kasih respon di FF pertama ku “is she my secret admirer?” author gk nyangka banget respon awalnya banyak dan positif banget, dari kritik maupun saran nya. Author makasi banget. Seneeeeng bangeet!!! Motivasi aku buat nulis FF lainnya lagi. Makasi banget banget banget buat yang baca trus RCL, mau pun ada yang baca tapi gk RCL. Hehehe #nyindir#

FF kali ini semoga juga banyak yang respon yaa alias RCL ! hehe. Biar aku tambah semangat. Makasi lagi lagi lagi buat semuanya yaaa… oke deh gk mau banyak ngomong. Silahkan dinikmati yaaaaa..

——————————————————————————————————————————————

#author POV#

“aku mau mati saja!! Kalau kamu gk mau terima aku jadi pacarmu, aku mau mati sajaa!!!!!” teriak seorang yeoja sambil menangis dan bersiap untuk melompat dari lantai atap.

“yaa.. yaa.. tenang dulu.. kita bicarakan baik-baik. Kau jangan seperti ini. Kita bisa bicarakan ini terlebih dahulu kan?!” kata  seorang namja dengan sangat panic

“ANDWAEE!!!!!! Aku mau kamu jadi namjachingu ku dulu, aku baru mau turun!” teriak yeoja itu lagi dengan langkah kaki yang semakin mendekati ujung pagar atap tersebut.
Continue reading

STAR PART 1


Title : STAR PART 1

Author : chemistaGyu

Link jejasos: twitter @en0wch3mista

Main cast : cho kyuhyun, seo joo hyun

Genre: schoollife, romance, comedy, etc

Type : chapter

Rating : G, PG-16

Disclaimer: cast adalah milik tuhan dan orang tua mereka bukan milik author, kami hanya meminjamnya saja.

 

Annyeong! Ini adalah ff pertama aku, mian kalau typo bertebaran dimana-mana. Maklum masih baru dan mohon bimbingannya.*bowbarengkyuhyun. Ini ff terinspirasi dari drama korea monstar, udah ada yang pernah nonton drama ini? Tapi ceritanya agak sedikit beda dengan monstar, mungkin ada adegan-adegan yanga ku suka didrama aku sisipkan di ff ini. So silahkan baca>>>

 

Tuhan menaruh kita disuatu tempat bukan karena kebetulan

Di taman terdengar suara gitar mengalun indah yang sedang dimainkan seorang gadis remaja sambil menyanyikan sebuah lagu . Di tempat yang berbeda dengan waktu yang sama terdengar suara teriakan penonton, teriakan semakin kencang saat musik mulai terdengar dan lampu-lampu panggung menyoroti sosok namja muda yang mulai bernyanyi.Nyanyian yang sama dilantukan dua orang remaja meski mereka berada ditempat yang berbeda.
Continue reading

Can I ? 4 | END


Tittle: Can I ?
Author: Thiersaard
Cast: Seohyun, Kyuhyun, and other.
Genre: Romance
Rate: 16+

Disclaimer: fanfict yg menceritakan keadaan hati author akhir-akhir ini :)
Thanks for reading, enjoy! :)

Part ini KYUHYUN POV semua ^^

——- Can I ———

1) Can I found her for my heart?

‘Hoaaaaaaaaaam’

Lenguhku panjang, rasanya tak ada bedanya pagi ini dengan pagi kemarin atau beberapa bulan yg lalu. Setelah hampir 1 tahun aku mencarinya, namun tak ada setitik info pun yg aku dapatkan tentangnya.

Apakah tuhan benar-benar menjauhkan ku dengan malaikatku?

Kepalaku berdenyut tiap kali aku mengingat kejadian dan hal-hal manis yg ku alami dengannya. Mulai dari bertengkar, menggodanya, dan ah mencium pipi chubby-nya. Itu hal pertama aku menyentuh nya. Aku seperti ingin memeluknya saat ini.

God, can I found her for my heart?

Jjang! Kyuhyun kau harus semangat!
Continue reading

Between Darkness and Light 1


Judul : Between Darkness and Light 1

Author : Syifa Cho

Main Cast : Seo Joohyun & Cho Kyuhyun

Other Cast :
• Seo Yoona : Kakak Perempuan Seohyun
• Seo Woohyun : Kakak Laki – Laki Seohyun
• Cho Siwon : Kakak Laki – Laki Kyuhyun
• Cho Yesung : Kakak Laki – Laki Ke-2 Kyuhyun

Genre : Family,Contention,Differents

Type : chapter

Disclaimer : Cerita ini milik author sepenuhnya,author membuat cerita ini terinspirasi dari musik the cardigans.jadi jangan nge-bash oke

Coment kalian sangat berharga untuk saya.jadi saya mohon yang sudah membaca ini ff RCL ne.dan ff ini semata untuk menghibur kalian semua.
oh ya..ff danger sedang dalam proses mohon yang sedang menunggu itu ff harap bersabar yeah..

Happy Reading~

Seohyun terus menatap foto bersama keluarganya yang dulu masih lengkap.dan sekarang keluarganya tersisa Seo yoona & Seo woohyun.orang tuanya tiada karna pertarungan itu,pertarungan dimana orang tua seohyun ikut turun tangan mengikuti pertarungan tersebut.pertarungan yang disebabkan oleh bangsa dark which yang mengingkari janji antara bangsa dark which dan light which.
light which tidak seperti penyihir yang kalian gambarkan,seperti memakai sapu&tongkat itu semua salah.
penyihir ini berbeda ciri ciri mereka mempunyai 9 ekor putih bercahaya,mereka penyihir penyihir yang mempunyai sikap sopan,baik,dan mempunyai etika,mereka mempunyai 9 nyawa jika 1 nyawa mereka hilang maka ekor mereka juga akan menghilang 1.dark which berbeda kebalikan dari which light.mereka mempunyai 9 ekor berwarna hitam gelap,mereka tidak mempunyai etika,jahat,dan tidak memandang belas kasihan,jika soal nyawa mereka sama seperti light which.

Seohyun menghela nafas.. Continue reading