Pendaftaran Staf MCLS


Anyeonghase0^^

tumblr_n0tjjhis371t0uh88o1_500

Bagaimana kabarnya nih? Masih suka nimbrung di MCLS kan? Anyway, kami berencana mengadakan OPEN RECRUITMENT bagi teman-teman untuk menjadi AUTHOR TETAP dan EDITOR DESIGN WEB MCLS. Untuk teman-teman yang berminat bergabung dengan TIM MCLS bisa mendaftarkan diri dengan syarat sbb:

  1. AUTHOR TETAP
    1. Laki-laki/perempuan
    2. Umur di atas 15 tahun
    3. Memiliki wordpress pribadi sendiri
    4. Apabila menjadi author di web lain (selain web sendiri) diperkenankan namun untuk FF harus berbeda dengan web yang lain tersebut.
    5. Sanggup membuat ff dan menguploadnya paling tidak sebulan sekali. Apabila update FF berbulan-bulan maka akan dihapus dari AUTHOR TETAP MCLS. Apabila memiliki hambatan karena urusan sekolah/kuliah/kerja/hiatus maka segera konfirmasi pada admin.
    6. Dilarang mempublish FF plagiat di MCLS jika hal tersebut terjadi maka akan langsung dikeluarkan dari AUTHOR TETAP MCLS
    7. Memilik Facebook/Twitter/Whatsapp/Line/BBM yang dapat dihubungi
    8. Membuat satu (1) FF sebagai syarat pendaftaran.
    9. Bertanggung jawab, konsisten, dan ikhlas dengan tugasnya sebagai AUTHOR TETAP MCLS.
    10. Apabila menyanggupi persyaratan di atas segera mengirimkan data diri dengan format seperti di bawah ini dan dikirim ke email gatimeriati89@gmail.com serta widya_putri94@yahoo.com dengan subject NAMA_AUTHORTETAP

Format pendaftaran Author Tetap

Nama:

Nama pena:

Tempat Tanggal Lahir:

Email wordpress pribadi:

Facebook/Twitter/Whatsapp/Line/BBM (boleh semuanya):

Kenapa ingin menjadi AUTHOR TETAP MCLS:

“FF di-attach atau dilampirkan

  1. EDITOR DESIGN WEB
    1. Laki-laki/perempuan
    2. Umur di atas 15 tahun
    3. Ahli dalam menggunakan photoshop/coreldraw/program edit gambar yang lain
    4. Author Tetap yang lama maupun baru dapat mendaftar sebagai editor design web.
    5. Mengirimkan 2 design gambar SEOKYU (header atau background, bisa pilih salah satu atau keduanya) sebagai syarat pendaftaran.
    6. Bertanggung jawab, konsisten, dan ikhlas dengan tugasnya sebagai EDITOR DESIGN WEB.
    7. Apabila menyanggupi persyaratan di atas segera mengirimkan data diri dengan format seperti di bawah ini dan dikirim ke email gatimeriati89@gmail.com serta widya_putri94@yahoo.com dengan subject NAMA_EDITORDESIGNWEB

Format pendaftaran EDITOR DESIGN WEB

Nama:

Tempat Tanggal Lahir:

Email wordpress pribadi:

Facebook/Twitter/Whatsapp/Line/BBM (boleh semuanya):

Kenapa ingin menjadi EDITOR DESIGN WEB MCLS:

“2 design di-attach atau dilampirkan”

 

Pendaftaran mulai dibuka hari ini sampai 2 minggu kedepan. Untuk pendaftaran EDITOR DESIGN WEB dibuka mulai hari ini hingga 3 minggu kedepan. Apabila ada yang kurang jelas bisa ditanyakan di kolom komentar dan admin akan membalas secepat mungkin. Terima kasih. MCLS FIGHTING! SEOKYU FIGHTING!^_______^

 

Obsession Creatures Of Darkness Part 3


Author : Minri
Genre  : Romantis, dark fantasy, maybe NC -17
Rating : PG 15+
Lenght : Chapter
Main cast : Always Seokyu
Other cast : YoonWoon and other
Account Author :
Tweet : @Minri_SK
IG : Indri_Wittypure
  Disclaimer : Semua cast milik allah SWT,Ortu,agensi dan fans mereka. Ini hanya fanfic abal” dariku entahlah dapat menghibur kalian atau enggak tapi sih kuharap iya.

image

Part Sebelumnya••••

“Hmm..bibirmu rasanya enak seohyun ssi. Seperti stroberry. Ini hanya 1/4 dari hukuman yang kuberikan. Masih ada 1/3 lagi yang harus kau lunasi..” kyuhyunpun menjauhkan dirinya dari seohyun.

“Ck, kau kira aku peduli kyuhyun ssi. Dasar namja mesum. Tak akan kubiarkan lagi kau menjamah bibirku dengan seenaknya..”

“Kita lihat saja nanti..” dengan santainya kyuhyun berjalan meninggalkan seohyun.

“Ck,,akkhh!! Menyebalkann!! Cho kyuhyunnnn aku benar benar membencimu!!..” seohyun berujar emosi.

‘Bermain main denganmu seperti ini ternyata menyenangkan juga. Calon istriku…

Obsession Creatures Of Darkness
                    Part 3

Apa seseorang pernah begitu terobsesi pada kalian?? Kurasa sudah. Tapi bagaimana kalau yang terobsesi itu adalah mahluk yang begitu ditakuti oleh masyarakat dibagian eropa sana. Vampire?? Yeah siapa lagi. Mahluk penghisab darah yang keberadaannya sampai saat ini dipercaya masih berkeliaran di berbagai belahan bumi termasuk korea selatan. Dan sialnya, salah satu dari mereka begitu terobsesi pada seorang gadis cilik yang dianggapnya begitu langka dan cocok untuk dijadikannya nyonya besar atau katakanlah istrinya. Tapi, apa semua itu dapat berjalan mulus seperti yang direncanakannya?? Tentu saja tidak!! Apalagi kakak tiri yang begitu dibencinya ternyata diam diam menyukai gadis yang diincarnya. Bagaimanakah kisah selengkapnya?? Baiklah ini dia……

Malam mulai menyapa kota seoul. Sebuah mobil mewah melaju dengan kecepatan diatas rata rata membelah jalan yang dikanan kirinya terdapat banyak pepohonan rimbun yang mengelilingi. Ia tak perlu khawatir akan menabrak orang. Karna jalan itu memang jarang atau bahkan tidak pernah dilewati manusia.

Mobil mewah itupun berhenti didepan sebuah bangunan kastil yang berada ditengah hutan. Beberapa penjaga yang berpakaian serba hitam menghampiri mobil itu. Saat sang pengemudi keluar dari sana, penjaga penjaga itupun membungkukkan badan mereka.

Dengan cuek kyuhyun berjalan meninggalkan mereka. Saat akan melewati ruang tamu, ia melihat sang paman sedang duduk disana.

“Cho kyuhyun, sampai kapan kau akan terus bermain main seperti ini huhh. Bulan purnama tahun ini adalah kesempatan terakhirmu. Kau harus membawa yeoja yang akan menjadi tempat mengandung anakmu. Ingatlah,
Hanya kau saja keturunan Cho yang masih tersisa. Kau tidak ingin bukan, klanmu itu musnah??..”

“Kau tenang saja ahjussi, aku sudah menemukan yeoja yang akan mengandung dan melahirkan generasi cho yang baru…” kyuhyun berucap dengan pikirannya yang melayang membayangkan seohyun.

“Aku pegang kata katamu itu cho kyuhyun. Awas saja kalau kau sampai berbohong..”

“Hmm arra..” kyuhyunpun mengeluarkan sayapnya dan terbang menuju lantai atas.

******

“Aisshh busnya kemana??..” seohyun bergumam kesal menunggu bus yang biasa ditumpanginya. Diapun melirik jam yang ada dipergelangan tangannya. Disana sudah menunjukkan pukul 21 : 00.
Ck, kalau saja tadi ia tak pergi ke super market terlebih dahulu. Pasti hal ini tak akan terjadi. Hufft tak ada pilihan lain, ia harus berjalan untuk sampai di rumah.

“Cho kyuhyun, kau mau kemana??..”

“Aku haus ahjussi. Jadi aku ingin mencari mangsa malam ini..”

“Dirak masih terdapat banyak persediaan darah. Kau minum saja itu..”

“Aku ingin darah manusia. Bukan hewan..” kyhyunpun langsung terbang meninggalkan sang paman

“Huhh anak itu, selalu saja..”

“Akkhh kenapa jalan ini sepi sekali..” seohyun bergumam ngeri melihat jalan yang ada dihadapannya. Tak ada orang selain dirinya. Jalan itu juga gelap.

Setelah menarik nafas panjangnya, seohyunpun memberanikan diri berjalan melewati jalan itu.

“Kyaaaaaaa!!!!..” suara teriakan seorang yeoja di gang kecil yang ada dihadapannya semakin membuat rasa takut seohyun menjadi jadi. Ingin berbalik?? Tapi dasar seohyun, karna rasa penasarannya yang begitu tinggi. Ia memberanikan dirinya mengintip apa yang terjadi disana.

Matanya terbelalak kaget. Antara percaya dan tidak percaya. Dilihatnya seorang namja berpakaian serba hitam serta sayap di punggungnya sedang menghisap darah seorang yeoja yang berpakaian minim. Tubuh yeoja itu sudah lemas. Cairan didalam tubuhnya sudah hampir habis. Seohyun menutup mulutnya. Saat menyadari sosok itu siapa. Cho kyuhyun, namja yang dibencinya karna merebut ciuman pertamanya. Seohyun perlahan berjalan mundur tanpa suara. Jantungnya bahkan berdetak sangat kencang. ‘Brukk’ ck sial, seohyun tak menyadari dibelakangnya terdapat keranjang sampah. Tak ada pilihan lain. Ia harus berlari menghindari tempat itu. Karna ia yakin, kyuhyun pasti mendengarnya dan mencari orang yang telah melihatnya.

Benar saja, kyuhyun terbang mengikutinya. Saat melihat gang kecil yang disana terdapat banyak kardus kardus yang sudah tak dipakai bertumpuk. Seohyun langsung berlari kesana dan menyembunyikan dirinya. Seohyun mengintip melalui celah kecil yang terdapat disana. Huhh dia menarik nafasnya lega ketika tak menemukan tanda tanda akan kehadiran kyuhyun.

“Sedang apa kau disini??..” suara yang sangat dikenalnya terdengar dari belakang tubuhnya. Seohyun langsung membalikkan badannya. Matanya terbelalak kaget melihat kyuhyun dihadapannya. Ada yang berbeda darinya. Pupil matanya merah. Seohyun memundurkan wajahnya ketika kyuhyun memajukan wajahnya.

“Kau tahu, darah yeoja itu sedikit dan aku masih haus. Siapapun yang mengetahui kalau aku ini bukan manusia harus mati. Termasuk kau seohyun..” kyuhyunpun mengeluarkan taring runcingnya.

“Kumohon jangan..” seohyun langsung menutup matanya ketika merasakan sesuatu yang dingin menyentuh lehernya. Aneh, kenapa tidak terasa sakit?? Seohyunpun memberanikan dirinya untuk membuka mata.

“Tenang saja, kau tidak akan kubunuh, asal kau tidak memberitahukan hal ini pada siapapun seohyun. Mau kuantar pulang??..” kyuhyun menawarkan tumpangan gratis pada seohyun.

“Tidak aku tidak mau!!..”

“Kau tahu, diluar sana masih banyak mahluk yang sepertiku. Bahkan mungkin lebih ganas dariku. Apa kau mau menjadi santapan makan malam mereka hmm??..”

“Tidak..” seohyun bergumam kecil.

“Yea sudah, kajja kuantar pulang..” kyuhyun langsung menggendong seohyun ala bridal style.

“Rumahmu dimana??..” kyuhyun bertanya ketika ia sudah mulai terbang meninggi.

“Di xxxx..”

“Peganganlah yang erat. Atau kau mau ku jatuhkan..”

Seohyun langsung melingkarkan tangannya dileher kyuhyun. Ia tidak mau menerima resiko.

‘Ternyata dengan gertakan kecil saja kau langsung menurut dengan ucapanku sayang..’

Kyuhyunpun menurunkan seohyun dibalkon kamarnya.

“Apa kapan kapan aku bisa berkunjung kemari seohyun??..”

“Tidak!! Kau tidak boleh kesini..”

“Kenapa??..”

“Karna kau itu vampire..”

“Ohh..aku tahu, dirumah ini hanya ada kau bukan??. Tak ada bau manusia didalamnya. Sekarangpun aku bisa langsung menghisap darahmu..” kyuhyun langsung mengeluarkan taringnya lagi.

“Kumohon jangan..” seohyun menutup matanya takut.

Cup

Seohyun langsung membuka matanya ketika merasakan benda kenyal menyentuh bibirnya.

“Selamat malam sayang. Semoga mimpi indah..” kyuhyun langsung terbang menjauhi rumah putih itu.

‘Dalam sehari ini dia berhasil menjamah bibirku 3X. Kuharap besok tak akan terjadi lagi. Dan apa tadi?? Sayang ck jangan harap kau bisa memilikiku vampire gila ..” gumam seohyun.

*****

Pagi mulai menyapa kota seoul. Seohyun sudah siap dengan pakaiannya. Iapun segera menutup pintu rumahnya. Tit tit suara klakson mobil seakan menyadarkannya.

Diapun mengedarkan pandangannya kesegala arah. Dilihatnya sebuah mobil lamborgini hitam terparkir tak jauh dari rumahnya. Mobil itu, ia tahu siapa pemiliknya. ‘Cho kyuhyun’ yah tidak salah lagi. Seohyun berusaha menghiraukan kyuhyun.

Iapun berjalan menuju halte bus yang tak jauh dari rumahnya. Kyuhyun mengikutinya dari belakang. Bukannya tak menyadari itu, seohyun menyadarinya. Titt titt

Seohyun tetap menghiraukannya. Kyuhyun yang sudah mulai kesalpun turun dari mobilnya dan langsung menyeret seohyun untuk memasuki mobilnya itu.

“Yakk!! Lepasss!!..” seohyun berusaha memberontak. Tapi itu hanya sia sia, tenaganya tak sebanding dengan seorang namja.

“Yakk!! Apa maksudmu menyeretku seperti ini huhh..” seohyun terus saja berteriak kesal pada kyuhyun.

“Aku hanya ingin berangkat bersamamu. Apa itu salah huhh..” kyuhyun menanggapinya santai. Setelah memasukkan paksa seohyun kedalam mobil, iapun ikut berlari menuju tempat yang ada disamping seohyun.

“Cepat pakai sabuk pengamanmu seohyun..” kyuhyun berujar memerintah.

“Tidak!! Aku ingin turun kyuhyun. Aku tidak mau berangkat bersamamu. Fans yang kau miliki cukup gila dalam bertindak dan aku tidak mau merasakannya lagi..” seohyun berusaha melepas sabuk pengamannya lagi.

“Tenang saja, aku akan melindungimu..” kyuhyun menyalakan mesin mobilnya.

“Melindungiku??? Hahh yang ada kau bisa saja membunuh-..kyaaa!!!! Cho kyuhyuuunnnn!!! Bisakah kau mengendarai mobilnya lebih pelannn!!!!..” seohyun langsung berteriak kencang saat kyuhyun mengendarai mobilnya seperti pembalap pembalap yang sedang melakukan aksinya.

“Apa??! Aku tidak mendengarnya..” kyuhyun berucap santai.

“Yakkk!!! Cho kyuhyun!!..” seohyun semakin memekik kencang saat mobil itu melaju semakin kencang.

“Hahaha,,ekspresimu sangat aneh seohyun..”

*****

Seorang yeoja terlihat serius membaca sesuatu ditaman kampus. Tiba tiba seorang namja tampan datang menghampirinya.

“Haii!! Yoona ssi. Buku apa yang kau baca??..” namja itupun duduk di samping yeoja yang dipanggilnya yoona tadi.

Yoona tampak terkejut melihat kedatangan namja yang begitu ingin dihindarinya.

“Tidak!! Bukan apa apa..” yoonapun langsung membereskan buku bukunya dan bersiap untuk pergi. Namun sepertinya niat itu harus diurungkan, karna pergelangan tangannya langsung di cengkram begitu erat oleh namja itu.

“Siwon ssi, lepasss..” yoona berusaha melepas tangannya.

“Aku akan melepaskannya. Asal kau berjanji untuk tidak pergi dulu..” siwon tersenyum manis.

“Tapi aku ada kelas siwon ssi..” yoona tetap berusaha melepas cengkraman di pergelangan tangannya.

“Kelasmu bukannya mulai 1 jam lagi yoona ssi??..” yoona yang mendengar itu, berhenti sejenak. Hahh iapun menarik nafasnya dan mendudukkan dirinya lagi di kursi yang memang tersedia di sana.

“Ada apa siwon ssi..” yoona berbicara tanpa menatap siwon yang berada disampingnya.

“Hanya ingin mengobrol denganmu. Oh yea, tumben sahabatmu itu tak terlihat..” siwon bertanya dengan tetap menatap yoona.

“Maksudmu seohyun?? Mungkin sebentar lagi dia datang..” yoona menjawabnya dengan salah tingkah. Ia memang tak terbiasa ditatap oleh namja. Apalagi yang menatapnya sekarang adalah namja yang begitu ingin dihindarinya.

‘Ohh jadi namanya seohyun..’ siwon membatin.

“Wae?? Kenapa kau hanya melihat pohon besar yang ada disana?? Apa pohon itu lebih menarik dari pada aku??..” siwon bertanya heran karna melihat yoona yang sedari tadi menatap pohon besar yang berada tak jauh dari kursi yang mereka duduki.

“Ahh tidak, aku harus pergi sekarang siwon ssi. Annyeong..” yoonapun berdiri dan melangkah pergi.

Siwon tersenyum licik. Aku harus menggali banyak informasi dari yeoja itu. “Hahh jadwal kuliahku sudah akan mulai.” siwonpun melirik kearah yoona yang sudah mulai tak terlihat lagi. Setelahnya, siwonpun berdiri dan melangkah kearah yang berlawanan dari yoona.

Sementara itu ditempat lain…

“Apa aku bilang. Aishh cho kyuhyun sekarang aku keluarnya bagaimana..” seohyun terus saja mendumel kesal. Saat mobil yang ditumpanginya memasuki area kampus, seperti biasa yeoja yeoja yang menjadi fans dari kyuhyun langsung mengerubunginya.

“Keluar saja. Kajja..” kyuhyun bersiap membuka pintu mobilnya.

“Kau gila!!! Kau tahu bukan??!! Mereka itu seperti apa. Saat aku menabrakmu saja mereka memberikan tatapan seakan ingin mengulitiku hidup hidup. Bagaimana jadinya kalau mereka tahu aku kalau aku berangkat kekampus bersamamu aisshhh bisa bisa aku benar benar dibunuh oleh mereka. Cho Kyuhyuunnn kau menyebalkannnn!!..” seohyun berucap dengan menatap yeoja yeoja yang mengerubungi mobil kyuhyun. Tenang saja, mobil ini dilengkapi dengan kaca yang tak tembus pandang. Jadi seohyun tak perlu khawatir akan itu.

“Yea sudah. Kau diam saja di mobilku. Saat situasinya aman, kau bisa keluar. Kuncinya berikan padaku nanti di kelas..” kyuhyun melempar kunci mobilnya kearah paha seohyun. Iapun keluar dari sana yang diiringi dengan sorakan para yeoja yang melihat penampilan idola mereka yang tetap tampan.

“Cihh apa menariknya vampire itu. Aisshh sampai kapan aku akan terjebak di dalam mobilnya. Pfff kenapa yeoja yeoja itu lama sekali pergi. Huaaaa bagaimana kalau aku telat masuk. Kelasnyakan mulai 15 menit lagi..” seohyun terus saja bergumam kesal.

“Apa dia sudah keluar dari sana..” batin kyuhyun. Iapun memperbaiki kaca mata hitamnya.

Setengah jam berlalu, akhirnya seohyunpun dapat keluar dari mobil itu. Iapun menyampirkan tasnya dan menekan tombol yang ada di kunci mobil kyuhyun. Tittt mobil itu berbunyi tanda sudah terkunci. Setelahnya, seohyunpun berlari melewati koridor kampus yang dipenuhi oleh mahasiswa dan mahasiswi yang juga melewatinya. Karna terlalu terburu buru,seohyun menabrak beberapa diantara mahasiswa dan mahasiswi yang menghalangi jalannya.

Masih dengan nafas yang terpotong potong, seohyunpun menarik nafasnya memandang pintu kelasnya yang tertutup rapat. Setelah merasa baikkan, seohyunpun mengetuk pintu itu.

Tok Tok Tok~

“Masuk..” terdengar seruan dari dalam. Dengan perlahan seohyun mendorong pintu kelasnya. Oh, ia seperti mendorong sebuah pintu yang terbuat dari beton. Terasa berat dan menyusahkan.

“Oh.. Seohyun ssi, kenapa kau bisa telat sampai jam segini hmm..” Dosen lee bertanya dengan santai. Setelah pintu itu terbuka dengan sempurna. Ia langsung menanyakan hal yang biasa ditanyakannya kalau salah satu mahasiswa / mahasiswinya terlambat datang. Tapi, bagi seohyun pertanyaan biasa itu seperti mencekiknya. Apalagi melihat tatapan dosen lee yang terlihat galak dan jangan lupakan tatapan para mahasiswa / mahasiswi yang tertuju kearahnya termasuk yoona dan kyuhyun. Oh mengingat nama namja yang jelas jelas membuatnya telat memasuki kelas semakin menambah kadar kebencian seohyun padanya.

“Hmm,,saem tad..”

“Cukup!! Keluar dan bersihkan aula kampus sekarang…” seohyun terbengong mendengar perintah dosen lee. Padahal alasannya saja belum sempat diucapkannya. Aisshhh dasar dosen killer. Dengan perasaan yang semakin bertambah kesal, seohyunpun berbalik dan pergi.

“Seohyunssi..” seohyun yang baru saja melangkahkan kakinya terpaksa berhenti dan berbalik.

“Waeyo saem??..”

“Tolong tutup pintunya..” seohyun semakin kesal. Dikiranya tadi ia akan mendapatkan kemurahan hati dari dosen itu tapi ternyata. Dengan wajah masam, seohyunpun menutup pintu kelasnya lagi. Setelahnya, iapun melanjutkan langkahnya yang tadinya terhenti.

Sementara itu didalam kelas, kyuhyun mengacungkan sebelah tangannya keatas.

“Saem!! Aku permisi pergi ke kamar mandi…”

“Tepat 10 menit, tidak boleh lebih arraseo!!..”

“Arra saem..” kyuhyun melangkah keluar dari kelas. Iapun menengok kiri dan kanan. Saat dilihatnya bayangan yeoja yang dicarinya, kyuhyunpun berlari mendekatinya. Seakan mengetahui siapa yang mengejarnya, seohyunpun bertanya.

“Kenapa mengikutiku??..” seohyun berhentikan langkahnya.

“Siapa yang mengikutimu?? Aku hanya ingin mengambil kunci mobilku..” kyuhyun berujar santai, iapun mengadahkan sebelah telapak tangannya.

“Apa!! Kau datang menghampiriku hanya untuk mengambil kunci mobilmu saja…” seohyun berujar tak percaya.

“Memangnya kau mengira aku menghampirimu untuk apa..” kyuhyun bertanya polos.

“Yakk!! Aku telat karna kau vam-..”

“Ssst!! Jangan keras keras. Kajja kuantar ke aula. Jalan yang kau ambil salah sayang. Seharusnya kau itu berjalan kearah sana bukan kesini. Ayoo!!..” kyuhyun langsung memotong ucapan seohyun. diapun merangkul pundak yeoja itu dan mengajaknya kearah yang benar.

Seohyun tampak tak rela dirangkul. Terbukti dengan ia yang memukul memukul tangan kyuhyun yang berada dipundaknya. Sementara itu, disamping tembok bersembunyi seorang yeoja tinggi. Berkulit putih dan berambut panjang yang mendengar ucapan mereka.

“Apa!! Sayang??! Aisshh tak akan kubiarkan yeoja itu merebut kyuhyunku. Lihat saja, kau akan kuberi pelajaran yang lebih parah dari pada yang kemarin yeoja centil..” gumam yeoja itu kesal.

ToBeContinue

Gimana?? Makin absurt yea haha :v see you next part^^ NC.ny belum ada..ntar di part berapa mungkin bkalan ada :v jadi…you know what i mean

Mian Oppa Eonni, Aku Menyesal Mengingat Kalian


TITLE : Mian oppa eonni, aku menyesal mengingat kalian

AUTHOR : Jung Il Chun /Toni

JEJARING SOSIAL : fb: Rachmadi Azhar Fathoni Seomates

Tweet: @AzharRachmadi

CAST : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, dll

GENRE : Romance, Sad, Humor

TYPE : Oneshoot

RATING : PG-13

DISCLAIMER : Semua cast aku cuman pinjam nama dan merea hanya milik tuhan dan orang tua masing-masing Continue reading

Obsession Creatures Of Darkness Part 2


Author : Minri
Genre  : Romantis, dark fantasy, maybe NC -17
Rating : PG 15+
Lenght : Chapter
Main cast : Always Seokyu
Other cast : YoonWoon and other
Account Author :
Tweet : @Minri_SK
IG : Indri_Wittypure
  Disclaimer : Semua cast milik allah SWT,Ortu,agensi dan fans mereka. Ini hanya fanfic abal” dariku entahlah dapat menghibur kalian atau enggak tapi sih kuharap iya.

image

Part Sebelumnya…
http://seokyualways.com/2015/04/13/obsession-creatures-of-darkness/

Continue reading